Banyak orang penasaran dengan orangutan, terutama wisatawan asing. Selain hanya ada di Indonesia dan Malaysia orangutan juga mempunyai fakta yang menarik. Salah satunya kesamaan DNA 96.4% dengan manusia, dan tidak sedikit perilaku mereka yang menyerupai manusia, seperti menggunakan tongkat untuk mengambil makanan atau menggunakan daun untuk melindungi diri dari sinar matahari.
Di Taman Nasional Tanjung Puting kita akan melihat orang utan yang bebas berkeliaran, dengan menelusuri sungai dan hutan yang berkelok-kelok, kita akan di suguhi keaneka ragaman satwa dengan keheningan hutan dan udara yang begitu bersih. Pada malam hari kalau kita beruntung juga dapat melihat ribuan kunang-kunang yang menglilingi pepohonan menyerupai pohon natal.
Harga di atas minimal 8 peserta untuk open trip, dan minimal 10 peserta untuk private trip, apabila dibawah minimal harga akan terkena penyesuaian sebagai berikut :
| JML PAX |
OPEN TRIP |
PRIVATE TRIP |
| 7 - 6 |
3.150.000 |
3.150.000 |
| 5 - 4 |
3.450.000 |
3.450.000 |
| 3 |
3.750.000 |
3.750.000 |
| 2 |
4.050.000 |
4.050.000 |
Create your own trip! You can choose between Private or Public Tour. Use "Find Trip" to search a existing trips.