Create your own trip! You can choose between Private or Public Tour. Use "Find Trip" to search a existing trips.

FOTO WISATA INDONESIA

Termurah dengan Efisiensi Teknologi

Berbeda dengan online travel agent pada umumnya, kami hadir sebagai local agent di setiap destinasi dan biaya operasional kami jauh lebih rendah berkat sistem online aman & mutakhir. selain itu banyak promo dan point untuk transaksi anda.

Aman dan Terpercaya

Terbukti dengan puluhan ribu pelanggan kami yang selalu setia memesan paket wisata berkualitas serta memiliki berbagai pilihan akomodasi dari yang termurah hingga termewah dengan fasilitas terbaik selalu kami hadirkan.

Layanan Customer Terbaik

Kami sediakan pemandu wisata berpengalaman yang mahir dalam fotografi, baik fotografi alam terbuka maupun di dalam air. Hubungi customer service kami yang siap membantu anda dalam menyusun perjalanan wisata melalui berbagai macam media : email, WhatsApp, BBM, line, sms maupun telepon.

Kemudahan Akses Mobile

Informasi tempat wisata ada dalam genggaman anda dengan mendownload aplikasi wisatakita.com di Android dan iOS. Dapatkan juga kemudahan dalam menyusun perjalanan dan pemesanan paket wisata hanya dalam sekejap.

WISATA INDONESIA

WISATA PILIHAN

Tampil 4 dari 583
  • Hal :
  • AIR TERJUN KALELA
    Air terjun merupakan keindahan alam yang banyak ditemui di Indonesia. Salah satunya adalah Air Terjun Kalela yang terletak di Sumbawa. Pulau yan.. Selengkapnya
  • LIANG BUKAL
    Sumbawa merupakan bagian dari Nusa Tenggara yang memiliki banyak sekali potensi pariwisata. Tidak jauh dari Liang Petang terdapat sebuah Gua Kelelawar.. Selengkapnya
  • KLENTENG DE JE YUAN
    Klenteng merupakan tempat ibadah kaum Tiong Hoa, Sasah satu yang dikenal oleh masyarakat Jakarta adalah Klenteng De Juan Yuan atau Klenteng Ki.. Selengkapnya
  • BUKIT MANTAR
    Sumbawa Barat merupakan salah satu wilayah yang terletak di Nusa Tenggara dengak keindahan alam dan laut yang luar biasa. Salah satu nya adalah Manta.. Selengkapnya

Blog Post

Tampil 5 dari 28
  • 10 Destinasi Wisata Sepanjang Jalur Pantura yang Akan Bikin Mudik mu Semakin Asik

    Mudik sudah menjadi kebiasaan bagi warga Negara Indonesia, Mudik atau dikenal dengan kependekan dari “Mulih Dilik” atau berarti pulang sebentar merupakan tradisi pulang ke kampung halaman masing-masing saat Lebaran tiba. Selama liburan atau mudik, selain bertemu orang tua atau saudara dikampung halaman tentunya juga di manfaatkan para pemudik untuk pergi ke destinasi wisata selama liburan. Nah, berikut adalah beberapa destinasi wisa... Selengkapnya
  • 5 Destinasi Kalimantan Tengah dimana Ibu Kotanya di Gadang-Gadang Sebagai Calon Ibu Kota Indonesia

    Halo Traveller, Sudah mendengar kan kalau rencana pemerintah  Indonesia berencana memindahkan ibu kotanya dari Jakarta ke Kalimantan? Salah satu yang di gadang-gadang menjadi ibukota baru adalah kota Palangkaraya. Tentunya dengan rencana memindahkan ibu kota , kota Palangkaraya nantinya akan di kunjungi oleh banyak negara-negera yang punya kepentingan di Indonesia, Salah satunya di sektor pariwisata. Tentunya traveller ingin tahu dong, ada... Selengkapnya
  • Yuk ngintip daftar long weekend dan referensi wisata di tahun 2018!

    Ga terasa nih sudah mau akhir tahun... Pasti banyak di antara kalian yang bahkan dari sekarang sudah merencanakan liburan bareng keluarga, sahabat, atau bahkan pasangan untuk tahun depan. Memang lebih tepat jika agenda wisata direncanakan jauh-jauh hari. Selain kalian bisa hunting tiket murah dan mulai saving dana, banyak banget promo paket liburan yang ditawarkan kalo kalian pesan dari sekarang. Destinasinya? Jangan kuatir, wisatakita menawarkan banyak pi... Selengkapnya
  • 6 Destinasi Bulan Madu Ini, Bakal Bikin Kamu Lebih Lengket Dengan Pasangan

    Bulan madu (honeymoon) adalah hal yang sangat ditunggu-tunggu bagi setiap pasangan yang telah sah menjadi suami istri. Menghabiskan waktu untuk liburan berdua dengan pasangan halal merupakan salah satu highlight dari momen pernikahan itu sendiri. Terutama buat pasangan yang sama-sama menyukai travelling, kapan lagi waktu yang tepat melampiaskan hobi jalan sekaligus bermesraan dengan pasangan, bukan? Sangat disayangkan, banyak sekali pasangan lebih mementi... Selengkapnya
  • WISATA HUTAN LERENG LAWU (MOJOSEMI)

    Telaga Sarangan bukanlah satu-satunya wisata yang ada di Magetan. Tidak akan ada bosannya saat kita berkunjung ke kota ini, meskipun berada di daerah perbatasan provinsi Jawa Timur-Jawa Tengah. Wisata alam terbaru di Magetan adalah  “Mojosemi Forest Park”, merupakan wisata alam yang lebih meng-explore keindahan  lereng gunung lawu. Dimana wisata ini menyuguhkan keindahan alam yang masih alami, pepohonan besar yang sudah sangat tu... Selengkapnya