Buat perjalanan sesukamu, tentukan perjalanan secara Private atau Umum. Gunakan menu "Cari Perjalanan" untuk jadwal perjalanan yang sudah ada

FOTO WISATA INDONESIA

Termurah dengan Efisiensi Teknologi

Berbeda dengan online travel agent pada umumnya, kami hadir sebagai local agent di setiap destinasi dan biaya operasional kami jauh lebih rendah berkat sistem online aman & mutakhir. selain itu banyak promo dan point untuk transaksi anda.

Aman dan Terpercaya

Terbukti dengan puluhan ribu pelanggan kami yang selalu setia memesan paket wisata berkualitas serta memiliki berbagai pilihan akomodasi dari yang termurah hingga termewah dengan fasilitas terbaik selalu kami hadirkan.

Layanan Customer Terbaik

Kami sediakan pemandu wisata berpengalaman yang mahir dalam fotografi, baik fotografi alam terbuka maupun di dalam air. Hubungi customer service kami yang siap membantu anda dalam menyusun perjalanan wisata melalui berbagai macam media : email, WhatsApp, BBM, line, sms maupun telepon.

Kemudahan Akses Mobile

Informasi tempat wisata ada dalam genggaman anda dengan mendownload aplikasi wisatakita.com di Android dan iOS. Dapatkan juga kemudahan dalam menyusun perjalanan dan pemesanan paket wisata hanya dalam sekejap.

WISATA INDONESIA

WISATA PILIHAN

Tampil 4 dari 597
  • Hal :
  • GLAMPING LAKESIDE RESORT
    Bandung, Paris Van Java, kota ini adalah salah satu kota yang dijadikan sebagai destinasi wisata karena kepopulerannya. Berbagai tempat w.. Selengkapnya
  • PANTAI UJUNG GENTENG
    Jika traveller berkunjung ke daerah Sukabumi Jawa Bara, wajib hukumny untuk mampir di destinasi pantai yang terkeal dari jauh keramaian, yait.. Selengkapnya
  • PULAU DODOLA
    Keindahan dan kecantikan wilayah Maluku utara memang patut di acungi jempol, salah satu pulau yang mempunai sebutan mutiara cantik dari Maluku Utara .. Selengkapnya
  • BENTENG TAHULA
    Indonesia dulunya memang Negara jajahan. Beberapa bangsa eropa pernah singgah di Indonesia untuk beberapa waktu, mulai dari Portugis, Belanda, Ingg.. Selengkapnya

Blog Post

Tampil 5 dari 28
  • Indonesia Sekarang Punya Wisata Balon Udara Layaknya di Capdoccia Turki, Inilah Tempatnya

    Jika mendengar kata balon udara, para traveller akan berfikir salah satu lokasi penerbangan balon terkenal di dunia, yaitu Capadoccia yang berada di Turki. Namun siapa sangka, hingga 25 Agustus mendatang di Indonesia, tepatnya di Gunung Bromo Jawa timur terdapat paket wisata Balon Udara. Keindahan alam Gunung Bromo dan sekitarnya seperti, Kawah Gunung Bromo, Gunung Batok, Pasir Berbisik dan Bukit Teletubies bisa disaksikan secara langsung dari ketin... Selengkapnya
  • 8 Gunung Cantik Untuk Pendaki Pemula, Satu Diantaranya Rame Ngalahin Mall

    Bagi para pecinta alam, mendaki gunung merupakan salah satu hobi yang cukup menantang untuk menikmati keindahan alam dari puncak. Panoraman yang di tawarkan oleh gunung tentunya harus melalui pengorbanan terlebih dahulu supaya bisa menikmatinya. Namun bagi pemula, mendaki gunung dengan ketinggian dan medan yang berat enggan dilakukan. Tapi siapa sangka, di Indonesia terdapat beberapa gunung dengan medan yang tidak terlalu ekstrim dan sangat cocok un... Selengkapnya
  • 10 Destinasi Wisata Sepanjang Jalur Pantura yang Akan Bikin Mudik mu Semakin Asik

    Mudik sudah menjadi kebiasaan bagi warga Negara Indonesia, Mudik atau dikenal dengan kependekan dari “Mulih Dilik” atau berarti pulang sebentar merupakan tradisi pulang ke kampung halaman masing-masing saat Lebaran tiba. Selama liburan atau mudik, selain bertemu orang tua atau saudara dikampung halaman tentunya juga di manfaatkan para pemudik untuk pergi ke destinasi wisata selama liburan. Nah, berikut adalah beberapa destinasi wisa... Selengkapnya
  • 5 Destinasi Kalimantan Tengah dimana Ibu Kotanya di Gadang-Gadang Sebagai Calon Ibu Kota Indonesia

    Halo Traveller, Sudah mendengar kan kalau rencana pemerintah  Indonesia berencana memindahkan ibu kotanya dari Jakarta ke Kalimantan? Salah satu yang di gadang-gadang menjadi ibukota baru adalah kota Palangkaraya. Tentunya dengan rencana memindahkan ibu kota , kota Palangkaraya nantinya akan di kunjungi oleh banyak negara-negera yang punya kepentingan di Indonesia, Salah satunya di sektor pariwisata. Tentunya traveller ingin tahu dong, ada... Selengkapnya
  • Yuk ngintip daftar long weekend dan referensi wisata di tahun 2018!

    Ga terasa nih sudah mau akhir tahun... Pasti banyak di antara kalian yang bahkan dari sekarang sudah merencanakan liburan bareng keluarga, sahabat, atau bahkan pasangan untuk tahun depan. Memang lebih tepat jika agenda wisata direncanakan jauh-jauh hari. Selain kalian bisa hunting tiket murah dan mulai saving dana, banyak banget promo paket liburan yang ditawarkan kalo kalian pesan dari sekarang. Destinasinya? Jangan kuatir, wisatakita menawarkan banyak pi... Selengkapnya